CHOCOLAT ET CHOCOLATIERS EN ALSACE
Isbn :
978-2-37362-014-6
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : ILLUSTRATIONS EN COULEUR
INDEX, Dimension : 2822, Nbr de pages : 1 VOL. (223 P.),
Sujets :
ALSATIQUES CHOCOLATIERS -- FRANCE -- ALSACE (FRANCE) 1990-.... CUISINE (CHOCOLAT) CHOCOLAT -- FRANCE -- ALSACE (FRANCE) DESSERTS AU CHOCOLAT
Résumé :
Une brève histoire du chocolat en Alsace du XVIIIe siècle à la période contemporaine introduit les parcours de 33 chocolatiers qui racontent leurs envies, leurs ambitions pâtissières et dévoilent deux de leurs recettes préférées.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12700120099 |
En rayon | COURANT | L 641.86 HEP | WINGEN SUR MODER | SECTION ADULTE | 0 | -- |