Retour
Auteur Principal
HEPP ANTOINE
Responsabilité
Editeur
VANDELLE ÉDITIONS
Année d'édition
2016
Genre
ROMAN ANGLAIS
Public
Adulte grand public
Support
Livre
Livre

CHOCOLAT ET CHOCOLATIERS EN ALSACE

https://bib-wingensurmoder.fr/images/covers/CHOCOLAT-ET-CHOCOLATIERS-EN-ALSACE_ANTOINE-HEPP-2373620146.jpg

Isbn :
978-2-37362-014-6

Description matérielle :
Caractéristique matérielle : ILLUSTRATIONS EN COULEUR INDEX,
Dimension : 2822,
Nbr de pages : 1 VOL. (223 P.),

Sujets :
ALSATIQUES CHOCOLATIERS -- FRANCE -- ALSACE (FRANCE) 1990-.... CUISINE (CHOCOLAT) CHOCOLAT -- FRANCE -- ALSACE (FRANCE) DESSERTS AU CHOCOLAT

Résumé :
Une brève histoire du chocolat en Alsace du XVIIIe siècle à la période contemporaine introduit les parcours de 33 chocolatiers qui racontent leurs envies, leurs ambitions pâtissières et dévoilent deux de leurs recettes préférées.
Aucun resultat :(

Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu
12700120099
En rayon COURANT L 641.86 HEP WINGEN SUR MODER SECTION ADULTE 0 --